Sábado, 14 horas
Os vinhos foram servidos à temperatura certa em adequados copos Riedel.
A região em prova, Denominação de Origem Pla de Blages, pertence à nova vaga de regiões vinícolas catalãs, que assim acompanham o grande sucesso obtido pela alta cozinha daquela região.
Da gama constavam Brancos e Rosés e uma grande variedade de Tintos, desde combinações bi-varietais com Tempranillo, passando pelas habituais Crianza e Reserva, até uns imperdíveis Reserva 3.9 e Selecció.
Para acompanhar constavam várias variedades de Foie Gras, uma delas com Porto Vintage, Presunto de Pato e Maigret de Peito de Pato Assado. Informação completa, profusa e profissional e uma moldura de outras não menos tentadoras iguarias.
De seguida o almoço, com o bom e habitual fiel amigo, e a surpresa do Fado que irrompe na sala a tempos da sobremesa, por fadista de voz impetuosa e jeito particular.
E tudo isto a 2 passos, na sempre simpática Tasca do imparável Joel!
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