segunda-feira, janeiro 18, 2010

Escrito com carvão

Na semana passada, a sardinha capturada na costa portuguesa adquiriu a certificação de pescado ambientalmente sustentável, passando a incluir a etiqueta azul do "Marine Stewardship Council”.
A iniciativa, onde a Associação Nacional das Organizações da Pesca do Cerco teve papel preponderante, visa responder às preocupações sobre a sustentabilidade dos recursos e, simultâneamente, valorizar a espécie piscatória no mercado internacional.
Com esta atribuição, as futuras gerações penicheiras vêem também mais assegurada a possibilidade de se continuarem a deliciar com as nossas proverbiais sardinhadas.
Só terão de retirar o tal rótulo azul, antes de pôr a esquilha a grelhar.

3 contributos:

At 19/1/10 10:03, Anonymous Anónimo disse...

O que será da nossa sardinha quando se impuser a grelha eléctrica?
Tiago Bastos

 
At 19/1/10 11:36, Anonymous pb disse...

Vai ficar chocada.

 
At 19/1/10 14:49, Anonymous Anónimo disse...

LOOOLLLL

 

Enviar um comentário

<< Home