Já perceberam os ouriços...
"Tribute to Claudia" é um conceituado evento da alta cozinha mundial, que reúne anualmente uma elite de Chefes no duas estrelas Michelin restaurante Vila Joya, no Algarve.
Foi pela mão do chefe australiano Shaun Hergatt que os ouriços no mar foram incluídos numa das entradas servidas aos comensais pagantes de 350 ou 500 euros por repasto.
Na legenda da fotografia, daqui retirada, somos informados serem de Peniche os apetitosos equinodermes.
Más notícias para os apreciadores locais desta iguaria (entre os quais sou devotado praticante) perante este prenúncio de tempos bem mais inflacionados...
Foi pela mão do chefe australiano Shaun Hergatt que os ouriços no mar foram incluídos numa das entradas servidas aos comensais pagantes de 350 ou 500 euros por repasto.
Na legenda da fotografia, daqui retirada, somos informados serem de Peniche os apetitosos equinodermes.
Más notícias para os apreciadores locais desta iguaria (entre os quais sou devotado praticante) perante este prenúncio de tempos bem mais inflacionados...
Mas boas notícias para quem os quiser apanhar e vender.
Finalmente alguém faz justiça a uma iguaria sem rival. Há mais de 40 anos que tenho o privilégio de a degustar de várias formas. Esperemos que o previsível aumento da procura não acabe com o petisco...
Qualquer dia até os picos temos que comer...