terça-feira, março 23, 2010

A cidade, o mar e o tempero

São frequentes as críticas de que não se fazem apostas sérias na gastronomia penicheira.
Que não há projectos ambiciosos e que queiram fazer a diferença.
Que não se dá o devido colorido à gastronomia do Oeste e ao peixe da lota de Peniche.
Que não há rigor na escolha de vinhos nem profissionalismo de toda uma equipa.
Que não se investe em Chefes de Cozinha capazes de inovar neste domínio.
Que não se aposta numa decoração de interiores cuidada que valorize todo um espaço.
Que não se arrisca num projecto com dimensão cultural, apoiado por exposições num mesmo local.

Por tudo isto caberá aqui divulgar a abertura recente do Restaurante Tempero do Mar, na Avenida do Mar em Peniche, projecto que se propõe, duma leva, colmatar todas estas lacunas.

Devemos acarinhá-lo. De preferência com garfo!

2 contributos:

At 23/3/10 10:44, Anonymous pb disse...

Foi-me recomendado pelo proprietário de um restaurante concorrente. O que aumenta a expectativa e revela a segurança de quem recomendou: quantos mais dos bons, melhor para todos.
Hei-de lá ir brevemente.

 
At 23/3/10 13:26, Anonymous Anónimo disse...

E por falar em cultura....


Entrevista ao presidente da Câmara de Peniche

TINTA FRESCA - Começando pela Cultura, com que salas de espectáculo conta no seu concelho?

.....Existe ainda o Teatro, um espaço do clube Stella Maris, com cerca de 200 lugares, e o anfiteatro dos Bombeiros. Vamos ter também um espaço para auditório ao ar livre na futura Biblioteca Municipal, que contamos esteja disponível até ao final do ano.

Tudo isto e algo mais foi dito em, Sexta, 13 de Abril de 2007.

http://www.tintafresca.net/News/newsdetail.aspx?news=35b48359-11b7-4a9d-8660-b2e30dff34c0&edition=78

Anti- Ruído

 

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